Croacia le gana a Marruecos y obtiene tercer lugar del Mundial de Qatar

croacia_mundial

Croacia le gana a Marruecos y queda con tercer lugar de la Copa Mundial

La Selección de Croacia le ganó a Marruecos con un marcador 2-1 en la fase de semifinales, con lo que lograron obtener el tercer lugar de la Copa Mundial de Futbol de este 2022.

El día de hoy, el equipo nacional de Croacia tuvo la victoria frente a los marroquís derivado de los goles de su jugador estrella Josko Gvardiol.

Croacia logró su primera anotación en el minuto 7, y el delantero Mislav Orsic metió el esférico en el arco en el minuto 42, tras el empate de Achraf Dari en el minuto 9.

En ese sentido, la selección europea consiguió su tercer lugar por segunda vez en este torneo, desde el Mundial de Francia 1998.

También puedes leer: Qatar 2022: ¿Cuánto cuesta el boleto para la final del Mundial entre Francia y Argentina?

Por su parte, Marruecos finalizó su participación en el Mundial con el cuarto lugar. Para muchos, este logro resultó como un hecho histórico.

La afición catalogó al mencionado equipo como la única africana en alcanzar esta posición en la máxima competencia del Fútbol.

México Habla te invita a leer: Alerta de riesgo sanitario en Santiago de Chile por registro de capa de humo

Ahora, toda la afición futbolera espera la gran final del Mundial, que se disputará entre Argentina y Francia el día de mañana domingo a las 9 a.m.