Marruecos elimina a Portugal en Qatar 2022: Cristiano Ronaldo sale de su último mundial

Marruecos venció a Portugal con un marcador de 1-0, lo que la hace clasificar a semifinales de la Copa Mundial de Fútbol.

marruecos_ronaldo

La Selección de Marruecos venció a Portugal con un marcador de 1-0, lo que la hace clasificar a semifinales de la Copa Mundial de Fútbol por primera vez en su historia. Marruecos disputó un partido de cuartos de final contra Portugal, en donde resultó ganador, aunque Cristiano Ronaldo estuvo por segunda ocasión en la banca.

En esa condición, los marroquíes aprovecharon para brillar con su gol al final del primer tiempo, anotando Youssef En-Nesyri en el minuto 42.

Con dicha victoria, la Selección de Marruecos espera la definición de su rival para semifinales en el partido entre Inglaterra y Francia que se enfrentarán más tarde.

Fue desde el Mundial de México en el año de 1986, cuando el equipo marroquí cayó en cuartos de final contra Alemania Occidental, no clasificaba a una fase mayor al cuarto partido.

También puedes leer:

¡Brasil se despide del Mundial de Qatar! Pierde contra Croacia 4-2

Perú denuncia ‘injerencia’ por comentarios de AMLO y Ebrard en apoyo a Pedro Castillo

Brittney Griner es liberada de prisión en Rusia, a cambio de un traficante

Cristiano Ronaldo sale con lagrimas del estadio

Una noticia impactante para la afición de todo el mundo es que Cristiano Ronaldo, con la derrota de su equipo, quedó fuera del Mundial de Qatar 2022.

Por este motivo, en redes sociales es recordado en su paso por cinco mundiales seguidos.

Esto después de que el director técnico de Portugal, Fernando Santos, decidió mantener a Cristiano Ronaldo como suplente y en la banca.

El jugador portugués se le apreció, saliendo de la cancha, con emotivas lagrimas cuando los eliminaron de la Copa.