Alexa Moreno gana oro y bronce en Copa del Mundo de Gimnasia Artística en París

Alexa Moreno Medica consiguió las medallas de oro y bronce, en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, en París, Francia.

Alexa Moreno

La gimnasta Alexa Moreno Medina consiguió este domingo las medallas de oro y bronce, en salto y ejercicio de piso respectivamente, en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, que se realizó este fin de semana pasado en París, Francia.

En la final de salto de caballo femenino, Alexa Moreno consiguió una puntuación de 14.075, posicionándose en primer lugar.

Con esto supero a la australiana Georgia Godwin, quien tuvo una puntuación de 13.85 y a la francesa Coline Devillard, quien obtuvo 13.800.

Cabe señalar que, la también mexicana Ahtziri Sandoval, consigo un notable cuarto sitio con 13.525 unidades.

Alexa Moreno llegó a la final de la prueba al concluir la etapa de clasificación en el primer lugar, con una puntuación de 14.150.

En tanto, en la prueba de piso, Alexa Mero consiguió una puntuación de 13.300, lo que la posicionó en el tercer lugar de podio.

Debajo de la francesa Melanie De Jesús con 13.650 puntos y la brasileña Jade Barbosa quien obtuvo una puntuación de 13.400.

Mientras tanto, la también mexicana Cassandra Loustalot finalizó en la quinta posición, con una marca de 12.900.

La siguiente prueba para la mexicana es el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, que se realizará en Amberes, Bélgica, del 30 de septiembre al 8 de octubre de este año.

Por su parte, la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade) compartió a través de sus redes sociales imágenes de la atleta olímpica en el podio de la Copa del Mundo y aseguró que ya se alista para el próximo Mundial en Bélgica.

También puedes leer: Tras recuperar categoría 1 en seguridad aérea, México prevé 50 nuevas rutas a EU