Checo Pérez y Pato O’ward consiguen el segundo lugar en F1 y la IndyCar, respectivamente

Los conductores mexicanos Checo Pérez y Patricio O’Ward obtienen el segundo lugar en el inicio de temporada de la Fórmula 1.

El piloto Sergio Pérez, conocido como Checo Pérez, junto a Patricio O’Ward, obtuvieron el segundo lugar en el inicio de temporada de la Fórmula 1 y la IndyCar Series.

Ambos pilotos mexicanos obtuvieron los segundos lugares en la Fórmula 1 (Baréin GP) y la IndyCar Series (Firestone GP).

Te recomendamos: FBI ofrece recompensa para hallar a 4 secuestrados en Matamoros

Checo Pérez inició la temporada en ‘El Gran Circo’ de la mejor manera; el piloto terminó la carrera detrás de su compañero de Red Bull, el bicampeón Max Verstappen.

Pérez llegó con 12 segundos de diferencia en el circuito de Sakhir por lo que obtuvo su primer podio en la reciente carrera inaugural.

También puedes leer: Tras plan de EU, López Obrador descarta que en México haya terroristas

Por su parte, Patricio O’Ward, originario de Monterrey, de igual manera quedó en segundo lugar, tras retrasarse en las últimas vueltas de la carrera.

En esta primera carrera de la temporada de la Fórmula 1, el actual campeón Max Verstappen dejó atrás a Checo Pérez, de 33 años, mientras que el sueco Marcus Ericsson resultó ganador de la primera temporada de la IndyCar Series, dejando atrás a Patricio O’Ward, de 23 años.